您所在的位置: 首页   >    首页轮播图  >    内容详情

2019年“百万英才兴重庆引才活动” ——秋季医药卫生人才交流会暨2019年西部医药卫生人才交流会本周六在重庆南坪国际会展中心举行

来源:      发布时间 :2019-10-30 09:32:30

本周六(11月2日)上午9:00-13:00,由市人才交流服务中心、市卫生人才交流中心、重庆医科大学、西南医科大学、川北医学院、贵州中医药大学联合主办的2019年“百万英才兴重庆引才活动”——秋季医药卫生人才交流会暨2019年西部医药卫生人才交流会将在重庆南坪国际会展中心1楼1A馆举行。

400余家医疗机构进场揽才,市外单位超过200家

交流会共有来自重庆、四川、贵州、云南、湖北、广东、海南、深圳等18个省市地区的400余家医疗卫生机构进场(来渝)揽才,现场提供上万岗位,拟聘人数超过20000人。

本次交流会用人单位地域分布广、层次结构合理,主要以各级人民医院、中医院、妇幼保健院以及部分民营医院为主,其中公立医院占了75.6%,民营医疗机构和部分医药单位参会数量与去年同期相比有上升。

招聘需求创新高,上万岗位任广大求职者尽挑选

从用人单位提供的岗位分析,几乎涵盖了医院的各个科室、招聘专业几乎涵盖了所有医学类专业,今年无论从岗位数及拟聘人数来看,招聘需求都达到了历史新高。

儿科、产科、影像、病理医生紧缺

受“全面二孩”政策放开及新的养老政策和城市发展需求的影响,不少医院纷纷迁新址、盖新楼,不断扩招人才。医院的扩张,使得医学类人才需求量急剧增加,从用人单位报名情况及提供的岗位来看,很多医院的妇产科、儿科、新生儿科、检验、病理、影像等科室用人缺口较大。影像、麻醉、儿科、产科、妇科、病理等科室的医学人才历来是各大医院相互争抢的对象。

今年,各单位特别是区级医院对专家级学科带头人、科室主任等高层次人才的需求明显增加。此外,部分民营医疗单位还提供了行政岗位,如:会计、人力资源、市场专员、网络策划(SEO)等。

待遇优厚,我市部分区县带编招聘

医学人才供不应求。为了更好地吸引人才,我市各医疗卫生单位逐年提高待遇。云阳县、武隆县等卫生行政主管部门,采用现场笔试、现场面试考核、现场公示结果的形式,通过现场考试考核就能进入编制。我市部分区级医疗机构对具有研究生以上学历、规培合格证或中级以上职称者,不受专业、人数的限制!对符合条件的高学历高职称人才更是抛出重金奖励。如黔江中心医院对于符合条件的博士研究生,除了给编制还开出了引进费30万元、安家费50万元,年薪50万元;协助解决家属调动、子女就地入学等优厚待遇。此外,我市民营医院对急需的中高级人才,在待遇方面也毫不吝啬,如重庆黔江民族医院对于有正高级职称临床医师,开出了40万以上的年薪;对于符合条件的中高级人才赠送房子。

市外多个省市组团来渝高薪招揽医学人才

本次交流会除了beplay体育网页内各大医院、各医疗行业企业,还有包括云南省、四川省宜宾市、四川省雅安市、昆明市以及深圳市等各多个省市地区卫健委组团来渝“抢”人才。

有意向广大求职朋友可以通过重庆医药卫生人才网相关专题页面了解交流会详细信息。本次交流会求职人员免费进场,欢迎各级各类卫生专业技术人员和有志于在卫生健康行业工作的各类人才进场交流洽谈。

咨询电话:023-63631020 67769445(beplay体育网页卫生人才交流中心)

责任编辑:肖项瑜