您所在的位置: 首页   >    首页轮播图  >    内容详情

2019年“百万英才兴重庆引才活动” 全国“双一流”高校巡回招聘会9月下旬再揽千名人才

来源:      发布时间 :2019-09-30 17:41:11

9月下旬,由beplay体育网页人力社保局主办,市人才交流中心承办的全国“双一流”高校巡回招聘会分别于9月25日在哈尔滨工业大学、9月26日在武汉大学、9月27日在吉林大学和9月29日在兰州大学4所高校开展,活动以专场宣讲我市人才政策、推介优质用人单位、现场面对面洽谈招聘的形式,“走出去”践行“百万英才兴重庆引才活动”,吸引我市重点产业发展所需的“高精尖缺”人才来渝发展。


哈尔滨工业大学专场推介会现场

此次9月下旬的引才活动共组织94家重庆优质用人单位参加,汇集了中国科学院重庆绿色智能技术研究院智能安全研究中心、中电科技集团重庆声光电有限公司、重庆大学、重庆长安汽车股份有限公司、重庆高速公路集团等我市科研院所、事业单位、高校、在渝央企、重庆知名国企、重庆民营企业100强及外资企业,提供职位均为中高端岗位,涉及智能化研发、电子工程、生物医药、教学科研岗等各类岗位1434个。

吉林大学专场招聘会现场

通过对接4场活动所在城市的37所高校精准宣传,招聘会共吸引2000余名青年人才进场。推介会更是座无虚席,不少同学提前赶到会场与参会单位沟通交流,希望了解更多信息。

武汉大学专场推介会现场

据统计,4场活动共收取简历2695份,其中博士373人,硕士1628人,本科693人。用人单位与1049名人才现场达成意向,其中博士165人,硕士548人,本科316人。参会企业表示收获颇丰厚。

兰州大学专场招聘会现场

全国“双一流”高校巡回招聘会作为“百万英才兴重庆引才活动”“走出去”引才的重要组成部分,切实帮助用人单位引进各类“高精尖缺”人才,同时也强化了重庆引才品牌在外省市的形象树立。

接下来,截至10月底还有9场“双一流”高校巡回招聘活动将在全国7个城市相继开展,为用人单位吸纳高层次及紧缺人才提供平台,为重庆实现人才强市的目标广纳贤才。

登陆beplay体育网页人才交流服务中心官网(http://www.cqhri.com)或重庆英才网(http://www.cqtalent.com)可查阅更多全国“双一流”高校巡回招聘会详细信息,也可通过人民网重庆频道“百万英才兴重庆引才活动”特别策划栏目了解以往活动锦集,关注活动最新动态。

下半年其他9场全国“双一流”高校巡回引才活动时间计划表:

责任编辑:肖项瑜