您所在的位置: 首页   >    流动人才  >    职称工作  >    内容详情

beplay体育网页社会人才职称改革办公室关于职称证书补办(换发)的说明

来源:      发布时间 :2018-08-15 15:25:03

        根据beplay体育网页职称改革办公室《关于规范职称证书发放有关事项的通知》(渝职改办[2018]150号)文件规定,为规范证书使用数据统计、系统查询,现对我办发放的职称证书补办(换发)办理事宜做以下要求:

       申请人填写《职称证书补办(换发)申请表》(见附件,一式两份)附佐证材料:

      1、补办申请人还须提交原《专业技术资格申报评审表》复印件(加盖档案管理机构公章)、遗失登报报纸。

      2、换发申请人还须提交原《专业技术资格申报评审表》复印件(加盖档案管理机构公章)及其他与换发更正信息相关的佐证材料,回收原职称证书。

另:档案在beplay体育网页人才交流服务中心的可不复印相关评审表,档案在beplay体育网页人才交流服务中心各分支机构的则需复印相关评审表并由各分中心盖章并统一交至我办。

责任编辑:李孝娟

附件

职称证书补办(换发)申请表.docx